この冬の肉料理はこれです! 「ことこと煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」 国産牛ホホ肉を 3日間ことこと煮込んでおります。 ほこほこにローストしたポテトを お付けしています。 肉食った、な感じです。 ついで美味しい赤ワインも入荷しました。 イタリア ピエモンテ州の赤ワイン バルベーラ・ダルバ「ペリーザ」です。 ブルゴーニュにも似たエレガントさのなかに、 優しいだけではない、上品なパンチを持った、 とっても美味しいワインだと思います。 飲みたい…。 飲みたい…。 なくなる前にどうぞ(笑) さてそろそろ 海老のトマトクリームパスタも終了でしょうか? 新作はどうしましょう???
by nowhere-else
| 2010-02-03 00:20
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