人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
冬の肉料理。

この冬の肉料理はこれです!

     「ことこと煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」

国産牛ホホ肉を
冬の肉料理。_a0050955_0195661.jpg3日間ことこと煮込んでおります。
ほこほこにローストしたポテトを
お付けしています。
肉食った、な感じです。

ついで美味しい赤ワインも入荷しました。
イタリア ピエモンテ州の赤ワイン
バルベーラ・ダルバ「ペリーザ」です。

冬の肉料理。_a0050955_0263568.jpgブルゴーニュにも似たエレガントさのなかに、
優しいだけではない、上品なパンチを持った、
とっても美味しいワインだと思います。

飲みたい…。
飲みたい…。

なくなる前にどうぞ(笑)


さてそろそろ
海老のトマトクリームパスタも終了でしょうか?
新作はどうしましょう???
by nowhere-else | 2010-02-03 00:20 | menu のこと
<< Twilight 魔法の夜。 >>